Hotel sehr gut ausgestattet. Direkt am Strand sehr sauber. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Zimmer war sehr gemütlich.
Zimmer war für uns sehr ausreichend. Hotel hat auch Zimmer für Familien mit mehreren Kindern
Jeden Tag gab es frisches und vielseitiges Essen. Die Kellner waren alle sehr nett und hilfsbereit. Vor allem möchten wir uns bei den beiden Herren SINAN & BURHAN sehr bedanken.
Service war einmalig. Jeden Tag wurden die Zimmer und die ganze Hotelanlage geputzt. Vielen Dank an alle Service Mitarbeiter
In der Umgebung hat man die Möglichkeit einkaufen zu gehen und man kann gut außerhalb des Hotels essen gehen
Hier möchte ich mich bei Animationsteam, Ugur, Anja, Murat, Yunus, Fabienne, Harun bedanken. Waren jeden Tag für die Gäste ab 10:00 Uhr sehr aktiv. Wassersport, Strandspiele, Tischtennis, Dartturniere, Beachvolleyball usw. Es war jeden Tag was anderes. Hepinize tek tek tesekkürlerimi sunarim.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Leyla |
Liebe Frau Leyla, Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hatten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Gerne würden wir Sie zu einer anderen Zeit wieder bei uns begrüssen wollen. Mit den besten Wünschen und sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com