Janet (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
PERFEKT

Sehr sauber, total freundliches Personal, leckeres Essen!!! Prima super Animation und eingespieltes Team. Vielen herzlichen Dank! . Es gab absolut nichts negatives!!!! Es war genau dass, was ich für meine liebe Schwiegermama, nach all der harten Zeit gesucht und gefunden hatte. Sonne, Strand, Meer, Massagen, Ausflug, Gäste die wir kennenlernen durften. Die lieben lustigen Kellner, vielen lieben Dank und auch vielen lieben Dank an die Küche. und Pizzachef... Danke auch an das Reinigungspersonal, Jeden Tag eine tolle Überraschung. Auch an das Spa- und Massageteam. Ihr ward Spitze, Esra ist toll. Vielen herzlichen Dank

• Gut
  • Matratzen könnten härter sein. Vielleicht durchgelegen???

• Super, dass die Stühle im Restaurant erneuert wurden!!!! Danke und toll und sehr schön bequem.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation top, Wassergymnastik super, Bowling 2 mal am Tag, Dart, Billiard, Tischtennis, Fitnessstudio, Friseur, Schmuck, allgemeiner Shop, Fotograf. Alles prima

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Janet

Liebe Frau Janet, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com