- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel enspricht keine 5 Sterne.Es besteht aus 4 Gebäude.Wer im D Gebäude untergebracht ist muß ca.200 m durch einen Tunnel der unter der Hauptstraße führt ins Hauptgebäude um zum Strand zu kommen. Das Essen war ausreichend und lecker,aber nicht besonders abwechslungsreich.Bedienung für Getränke gab es nur zu den Hauptmalzeiten.Weder an der Poolbar noch am Abend in irgendeiner Lobby oder Bar gab es bedienung.Vernünftige Klimaanlagen gab es nicht.Im Speisesaal waren drei Klimageräte die es nicht schafften den Saal ausreichend zu kühlen.Nach 15 min Speisen wollte man nur noch raus.Die Zimmer sind OK und sauber.Das Bad dürfte etwas größer sein.Wer Kleidergröße XXL trägt hat schon probleme auf die Toilette zu gehen. Personal sehr freundlich.Der Strand einfach nur ein Traum.Die Animation etwas schlapp.Für Kinder sehr wenig möglichkeiten außer Strand und Meer sich aus zu toben.Der Pool eine größere Badewanne.Jemand der nicht einen zu hohen Preis zahlen möchte ,aber trotzdem in den Hauptferien Urlaub machen muß,und einfach nur Sommer,Sonne Strand genießen will ist in dem Hotel nicht schlecht aufgehoben.5 Sterne entspricht es aber lange nicht.Die Ansprüche einfach etwas runter schrauben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, Wir danken Ihnen sehr für die positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, trotz einiger Punkte die Ihren Erwartungen nicht entsprach. Unsere Anlage besteht aus zwei Hauptgebaeuden (A und B Block) und einer Nebengebaeude (C Block). An der Pool- und Lobbybar ist immer eine Bedienung. Es wird uns freuen, wenn Sie unser Hotel bei Ihrem nächsten Urlaub in der Türkei wieder wählen würden und wir Sie wieder begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Die Welt ist voll kleiner Freuden. Die Kunst besteht nur darin, sie zu sehen, ein Auge dafür zu haben.