Es ist ein Hotel für Groß und Klein. Für uns seit Jahren ein Muss. Sind 2-3 mal im Jahr dort und fühlen uns immer wieder wie zu Hause.
Genau das was man im Urlaub braucht, sehr Sauber. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut wenn man mit offenen Fenster schlafen möchte.
Top Speisen und Getränke. Die Buffet sind immer abwechslungsreich zubereitet und d von hoher Qualität.
Service ist Perfekt, Freundlich und unserer Sprache ist auch bei jeden verständlich. Wünsche werden von den Augen abgelesen und Beschwerden gleich erledigt.
Die Lage ist perfekt. Direkt am feinen Sandstrand und ca 5-7 min von Avsallar entfernt. Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde und 20 min. Um die Gegend zu erkunden hält der Dolmusch (Bus) 2min vom Hotel entfernt. Da geht es nach Manavgardt sowie nach Alanya.
Das Entertainment ist seit Jahren Spitze, die Poolanlage nicht sehr groß aber sauber.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Detlef, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist uns eine grosse Freude, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com