In allem ein super gelungener Urlaub, bin über mein Urlaub geflogen und selbst Vorort noch eine kleine Überraschung bekommen, ich besuche gerne wieder dieses Hotel. Das einzige was ich nicht so gut fand, Es gab keinen beheizbaren Pool, für die Jahreszeit hätte ich gerne einen gehabt Geflogen sind wir im März
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Es waren ordentliche und sauberere Zimmer, die Zimmer Größe für zwei Personen völlig in Ordnung. (Block C) Klima war vorhanden und ein Balkon auch dieser völlig ausreichend, Badezimmer klein aber reicht. Nur das Wasser war nicht so warm wie erwartet. Aber es wurde auf Wunsch jeden Tag sauber gemacht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden was dabei, die Auswahl ist für deren Verhältnisse sehr groß. Essen wird frisch zubereitet. Es kann zu jeder Uhrzeit etwas gegessen werden, Getränke sind reichlich da, Leider muss man für manche alkoholische Getränke extra zahlen, ist nicht im all inclusive inbegriffen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliche und immer hilfsbereites Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt, wenn es möglich war. Immer ein Lächeln im Gesicht. Also ein großes Lob an den Service
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Kann ich nichts zu sagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau Sabrina, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com