Hotel befindet sich in super Strandlage und hat eine schöne große Lobby.Im Hotel befindet sich ein Friseur,Fotoshop,Brillenshop,Wellnessbereich, Schmuck und Shop für alles mögliche
Die Zimmer waren sehr sauber Es gab einen kleinen Fernseher, für das Zimmer schon fast zu klein Die Größe für uns 2 war total in Ordnung Das Bad war auch völlig ausreichend Ich fand die Zimmer schön ruhig, habe nix von irgendwelchen Nachbarn und kein Türknallen gehört
Es gab wirklich reichlich und von allem etwas zu Essen. Schade,dass die russischen Mitbewohner Teller voll mit Essen horten und über die Hälfte stehen lassen, so war es auch mit den Getränken. Uns hat es sehr gut geschmeckt
Die Kellner leisten wirklich jeden Tag viel und sind bemüht jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Wir hatten auf der Aussenterrasse immer sofort unsere Getränke und einen Platz.
Die Lage des Hotels ist super am Strand gelegen, nur schade,dass sich an der Lobbyseite des Hotels die Schnellstraße befand,die recht laut war.Wir hatten Gott sei Dank ein Zimmer mit Meerblick weiter weg von der Straße .Unterteilt ist das Hotel in 3 Blöcken A,B,C Der C Block befindet sich auf der anderen Seite der Straße.Von dort aus musste man durch einen Tunnel zum Restaurant, Strand usw. Die Fahrt zum Hotel dauerte mit Privattransver knapp 2 Stunden
Pool und Wellness Anlage sehr gut Animation ein Albtraum. Wir hatten schon viele Hotels mit Animation, aber diese war nur Bespaßung der orangefarbenen Bändchenträger und der Säufer und das sehr lautstark .Das Abendprogramm spottete auch jeder Beschreibung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com