Ich war schon ca. 10 Mal im Aska. Jedes Mal, wenn ich ankomme, fühle ich mich wie zu Hause. Das Hotel ist zwar schon älter, aber die Menschen und das Personal machen es zu etwas ganz Besonderem. Alle sind super freundlich, es wird immer geholfen, und der Aufenthalt ist einfach toll. Die direkte Lage am Strand ist ideal, und die Zimmer sind sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist super und abwechslungsreich. Wir werden auch in den nächsten Jahren gerne wieder kommen!😊
Die Zimmer werden täglich von der Putzfrau gereinigt und sind immer sehr sauber und gepflegt. Die Getränke im Kühlschrank werden regelmäßig aufgefüllt, sodass man immer etwas Kühles zur Hand hat. Besonders schön: Die Betten sind liebevoll dekoriert, was jedes Mal eine kleine Freude ist, wenn man ins Zimmer zurückkommt.
Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist – egal ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder Süßes. Die Gerichte sind frisch zubereitet und werden regelmäßig nachgefüllt, auch das Buffet ist immer sauber und appetitlich präsentiert.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. 😊 Wünsche werden immer erfüllt, und falls es doch einmal ein Problem gibt, wird sofort geholfen und nach einer schnellen Lösung gesucht. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen und bestens betreut. Vor allem Handan, die Gästebetreuung, hilft wo sie nur kann und versucht immer eine Lösung zu finden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, was natürlich ein großes Plus ist – man ist in wenigen Schritten am Meer. 🌊 Vom Flughafen Antalya beträgt die Fahrzeit mit einem Privattransfer etwa 1 Stunde 15 bis 1,5 Stunden. In ca. 15–20 Minuten erreicht man zu Fuß die Stadt Avsallar mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Wechselstuben und Apotheken. Auch der Ort Türkler liegt nur etwa 5–10 Gehminuten entfernt und bietet weitere Shops und Apotheken. Die Umgebung ist lebhaft, aber trotzdem angenehm.
Auch in der Nebensaison war die Animation wirklich super und hat immer für gute Stimmung gesorgt. Unser persönliches Highlight war das tägliche Dartspielen, aber auch Boccia und Volleyball standen regelmäßig auf dem Programm. Am Abend gab es immer ein abwechslungsreiches Programm – von Tanzaufführungen verschiedener Gruppen (z. B. türkische Show, kolumbianische Show, …) über Bingo-Abende, Tanzabende, Karaoke oder einen Alleinunterhalter war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir das Halloween-Event: Die Animateure haben sich richtig viel Mühe gegeben, das Hotel war wunderschön geschmückt, alle waren kostümiert, und der Abend wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet. 🎃 Zum Entspannen gibt es zwei Außenpools, einen Innenpool sowie ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Wir selbst haben die Pools allerdings kaum genutzt, da wir die meiste Zeit direkt am Meer verbracht haben. Insgesamt eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung, bei der garantiert keine Langeweile aufkommt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lara, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com