Sehr freundliches Hotel, in welchem man sich sehr familiär behandelt fühlt. Besonders die Animateure, Michelle, Sanchez, Murat und Juninho sind hoch motiviert und geben immer Vollgas um Gäste aller Altersgruppen zu bespaßen. Immer wieder einen Besuch wert!
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch dafür als großer Pluspunkt, immer super sauber.
Sehr gutes Essen mit viel Variation und Spezialtagen.
Service von Rezeption, über Bar- und Restaurantpersonal immer hochmotiviert und sehr freundlich. Immer bereit für ein nettes Gespräch und persönlich interessiert. Und wie bereits erwähnt das super freundliche Animationsteam und deren vielfältiges Programm.
Vom Flughafen Antalya fährt man ungefähr 1,5 Stunden bis zum Hotel. In der Nähe sind viele Ausflugsziele, welche man aber am Besten auf eigene Faust erkunden sollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Luca |
Lieber Herr Luca, vielen Dank von unserem "ASKA Just in Beach - Team" für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unser Aller Arbeit auch von unseren Gästen gewürdigt wird und die Urlauber sich entscheiden, einen Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns verbringen zu wollen. Viele Grüße ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com