Elke & Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein Super Urlaub

Eine sehr schöne Anlage, die Zimmer haben eine gute größe und sind sauber und ordentlich. Wir hatten AI Es sind verschiedene Nationalitäten im Hotel mit den man gut aus kamm. Der Altersdurchschnitt lag im September bei ca. 50 Mit den Handy ist und kann man überall telefonieren. Die Telefonkosten in der Türkei sind sehr gering. Das Preis Leistungsverhältnis für das Aska Just in Beach stimmt einfach waren schon das siebte mal da. Die beste Reisezeit ist von September bis Mitte Oktober, es ist dann nicht ganz so heiß wie im Juni, Juli. Mitte Oktober fängt langsam die Regenzeit an dann gießt es wie aus Eimer. Wir freuen uns schon wieder auf das Nächste Jahr

• Gut
  • Die Zimmer sind genügend groß, die Möblierung ist schon etwas älter kann man aber mit leben. Badezimmer ist ausreichend, Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon sind vorhanden, Minibar wird zwei mal die Woche kostenlos mit Wasser, Cola, Fanta und Wasser mit Kohlensäure aufgefüllt. Die Zimmer sind sauber und die Betten werden jeden sehr schön dekoriert.

• Es sind zwei Bars zwei Ala Cart Restaurants Mexikanisch und Fisch da. Ein Restaurant und ein wo man sich verschiedene Gerichte von 11:00 bis 16:00 Uhr nach Wunsch bestellen kann (verschiedene Pizzen, Hamburger, Cheeseburger, Pommes, Salate und Obst) Kuchen bekommt man den ganzen Tag über, Eis ab 17:30 Uhr für alle. Sauberkeit und Hygiene wird groß geschrieben, Essen ist landestypisch geht aber schon mehr zur deutschen Küche, z.B. Rinderbraten, Gulasch und Rinder Steaks. Es herscht eine angenehme Atmosphäre

• Sehr freundliches Personal das ein die Wünsche von den Augen abliest. Gute Fremdsprachenkenntnisse Die Zimmer wurden jeden Tag Sauber und ordentlich gereinigt Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung waren vorhanden Beschwerden hat man so schnell wie möglich bearbeitet, rund um ein Super Service

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, in den nächsten Ort sind es ca. 1 KM wo man gute Einkaufs- Unterhaltungsmöglichkeiten hat. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.

Die Animation könnte besser sein, für Erwachsene sehr mau, Kinderclub, Disco, Internetzugang ist kostenlos vorhanden. Der Strand, Wasser, Strandqualität, Sauberkeit, einfach SUPER. Lügestühle, Auflagen, Schirme, und Badehandtücher ist alles kostenlos. Duschen sind da.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Elke & Dieter

Liebe Frau Elke & Lieber Herr Dieter, das Aska Just in Beach - Team bedankt sich sehr herzlich für Ihren Aufenthalt und für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Auch vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und alles super toll beschrieben haben. Es hat uns viel Freude gemacht beim durchlesen. Es ist einfach unser Ziel diese Saetze von unseren Gaesten zu hören. Natürlich freuen wir uns, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Bevor du dich daran machst, die Welt zu verbessern, gehe dreimal durch dein eigenes Haus. (aus Japan)