Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Es lohnt sich wegen dem Essen und den Leuten

Gut

Es war ein schönes Hotel, sehr nette Leute und gutes Essen. Der Strand war direkt vor dem Hotelzimmer und das Meer ist sehr sauber , es waren immer liegen Frei am Strand.

• Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig, die Fenster müssen unbedingt gedämmt werden man hört die ganze Straße aus vom Hauptgebäude. Ich konnte sehr unruhig schlafen ich dachte immer , das Fenster wäre auf jedoch waren die Fenster einfach alt und nicht dicht. Keine Steckdosen neben des Bett und auch nur eine Steckdose zum laden. Die Minibar hat auch nicht funktioniert. Eine Renovierung ist aufjedenfall notwendig

• Das Essen war Bombe es gab immer viel Auswahl und war sehr lecker.

• Also beim Service gibt es nichts zum meckern. Alle Kellner, alle Animateure, alle Barkeeper und alle Mitarbeiter waren sehr nett. Bis auf den Forografen… Besonders gut haben wir uns mit dem Barkeeper Ahmed Güven verstanden, der war echt der beste, sehr nett und hat uns immer ein lächeln ins Gesicht gezaubert.

• Gut
  • Der Weg zum Hotel dauerte 2 Stunden, als wir einen Ausflug gebucht haben mussten wir auch ca . 2 Stunden fahren. Den Bazar konnten wir innerhalb von 10 Minuten erreichen

Von Animationsteam war Yunus einfach der beste, tagsüber haben wir mit ihm am Strand Botcha oder Volleyball gespielt. Wir sind gemeinsam in den Club gefahren und tagsüber kam er zu uns und wir haben uns gemeinsam unterhalten. Er hat immer gute Laune und ist lustig. Wir konnten immer auf ihn zukommen wenn wir Fragen hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jana

Liebe Frau Jana, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com