Schönes familiäres Hotel direkt am Meer. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Habe die Zeit dort wieder sehr genossen.
Die Zimmer sind ausreichend. Sie könnten vielleicht etwas moderner gestaltet sein aber man hat alles was man braucht. Die meiste Zeit verbringt man sowieso man Strand.
Es gab eine große Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. Immer wieder gab es Abends Stationen an denen es entweder frische Pasta,Braten,Crepes oder Obstspieße und Schokobrunnen gab. Alle Kellner waren sehr freundlich und schnell beim bedienen und abräumen.
Im gesamten Hotel wurde man immer freundlich begrüßt und empfangen. Egal ob an der Rezeption, von den Zimmermädchen oder im Restaurant.Bei Fragen wurde einem jederzeit geholfen.
Das Hotel ist in Avsallar. Knapp 2 Stunden von Antalya entfernt. Es liegt direkt am Meer und man kann auch etwas am Strand spazieren gehen. Außerhalb des Hotels kann man hauptsächlich bummeln und einkaufen. Es gibt viele Geschäfte, die aber teilweise das gleiche Angebot haben. Oder aber man besucht immer Mittwochs den großen Markt (Basar) und den dazu gehörigen Gemüsemarkt (sehr sehenswert und vielfältig).
Es gab Boccia,Dart oder Volleyball. Und am Abend verschiedene Shows oder Live Musik. Großes Danke an das gesamte Animationsteam um Sanchez und Anya, Alle Kinder wurden super im Kinderclub betreut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist uns eine grosse Freude, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com