Das Hotel liegt direkt am Strand und ist mit ca 550Betten von der größe in Ordnung, außerdem verläuft es sich auf der Anlage, sodass man von den vielen Urlaubern nicht soviel mitbekommt. Hotel ist sehr sauber, auch der Tunnel unter der Straße zum C-Gebäude. Nationalitäten waren zu unserer Zeit ausgeglichen: Deutsche, Russen, Türken und dies in allen Altersgruppen. Genießen Sie ihren Urlaub, lassen sie allerdings ihr Handy ab, da es sehr hohe Kosten sind. Zum Telefonieren am besten im Hotelshop eine Telefonkarte für 3€ kaufen, die reicht für ca. 20min nach Deutschland zum Telefonieren. Auf einen Basar sollte man nach möglichkeit erst abends gehen, da es Tagsüber mit ca. 40°C einfach zu heiß ist. und die Basare mindestens bis 24 Uhr offen haben.
Das Zimmer ist ausreichend groß. Es besitzt einen kleinen TV, einen Mietsafe (2€ pro Tag) eine Minibar, die täglich mit Wasser und 2x in der Woche mit Fanta, Cola und Mineralwasser aufgefüllt wird, ein Telefon, eine Klimaanlage (sehr wichtig bei den Temperaturen) und einen Balkon. Es war in einem guten Zustand und wurde täglich gründlich gereinigt. Außerdem wurden die Betten täglich anderest Dekoriert.
Das Essen im Restaurant war immer Top, wobei uns etwas die Abwechslung fehlte. Dafür hat man aber einen super Ausblick aufs Meer beim Essen. Das Essen an der Snackbar war super, auch gerade wenn man mittags nichts im Restaurant essen wollte da man vom Frühstück einfach noch zu voll war ;). Über den Tag gabs es noch eine Kuchentheke, an der es auch noch Obst gab und eine Art Crepes der frisch zubereitet wurde. Wenn es einmal Später wurde durch einen Ausflug gab es von 23.30-0.30 Uhr immernoch einen Mitternachtssnack inform einer Suppe, Reis und etwas anderem (mal Fleisch, mal Gemüse) und Salaten und Wassermelone. Da wir sehr Früh am Abreisetag abgeholt wurden nahmen wir auch das Frühfrühstück in Anspruch, bei dem es Brötchen, Käse und Wurst und Obst gab. (ab 1 Uhr) Wir mussten also nie Hunger leiden.
Das Personal fanden wir sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten fast keine Verständigungsprobleme, wenn doch wurde jemand mit besseren Deutschkenntnissen vom Personal hinzugezogen. Das Zimmer wurde bei uns auch immer gut gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca 120km vom Flughafen Antalya und ca. 30km von Alanya entfernt. Alanya kann man gut innherhalb von 30-40min mit dem Bus für 2€ pro Person erreichen. Die Bushaltestelle ist innerhalb von unter einer Minute zu Fuß zu errreichen. Ca. 10-15 Min zu Fuß erreicht man den nächsten Basar. Ausflüge werden vom Hotel und den Reiseveranstaltern angeboten, wobei man direkt beim Hotel mit dem Bus abgeholt wird. Ein Stern abzug da man doch wenn man nur die Straße überquert das Krasse gegenteil der Gesellschaft sieht.
An Animation gab es Beachvolleyball, Dart, Boccia und Wassergymnastik. Außerdem gab es jeden Abend Abendprogramm. Mal eine Zaubershow, Bingo, Comedyshow oder täglich eine Kinderdisko. Die Animateure waren immer super gelaunt und freundlich. In der Lobby gab gab es kostenlos Wlan. Ein Fitnessstudio mit einigen Geräten ist auch vorhanden. Am Strand und am Pool waren die Liegen kostenlos und ausreichend vorhanden. Man sollte nur schauen das man gegen 8 Uhr seine Liege mit einem Handtuch reservierte, da man sonnst weiter laufen musste und dies mittags bei dem heißen Sand eher unangenehm war. Das Meer ist sehr sauber und klar und am Anfang sehr flach und ohne große Steine.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nicolai |
Liebe Sabrina & Nicolai, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie bei uns im Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach - Gaestebetreuung - justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitat Wer einen Fehler begangen hat und ihn nicht korrigiert, begeht einen weiteren Fehler. (Konfuzius, vermutlich 551-479, chinesischer Philosoph)