Harry und Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Auf Empfehlung einer Freundin , die privat schon seit ca. 10 Jahren nach Avsallar fährt, haben wir dieses Hotel gebucht. Wir waren vorher 5 Jahren in einem Hotel an der türkischen Ägais und wollte jetzt mal was anderes erleben..Diese Hotelempfehlung war sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber , die Zimmer ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4. Stock , tolle Aussicht und das Zimmer war ruhig.

• Ausreichend großes Zimmer .sehr sauber mit guter Klimaanlage.Balkon groß genug um mit 2 Personen zu sitzen.Möblierung auch gemütlich und ausreichend Schränke und Schubladen.Die Minibar wurde mit Wasser jeden Tag neu gefüllt und mit anderen Softgetränken 1 x in der Woche.

• Das Essen war sehr lecker . Es gab jeden Tag auch was Kurzgebratenes oder Gegrilltes. Zum Frühstück sehr leckeres Pfannkuchen und immer frische zubereites Spiegelei .

• Der Service war sehr gut. Die gebrauchten Teller wurden sehr schnell abgeräumt und das Personal hat gut deutsch verstanden. Die Zimmer wurden auch sehr gut gereinigt. Handtuchwechsel jeden Tag und neue Bettwäsche jeden 2. bis 3. Tag.

• Direkt am Strand mit Strandbar und Duschen.. Um zu shoppen mußte man ca. 15 min zu Fuß in den Ort gehen. Dort gab es genügend Geschäfte.Gute Ausflugsmöglichkeiten waren auch vorhanden. Wir haben aber, da es 39 Grad war, nur eine Ausflug mit dem Schiff gemacht.

Ausreichend Liegen, die man allerdings immer schon vor dem Frühstück reservieren mußte. Jeden Tag neue Handtücher für den Strand.Der Strand ist sehr feinsandig und wird auch immer gereinigt. Das Wasser ist sehr klar und warm .

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Harry und Brigitte

Liebe Frau Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine ausführliche Bewertung für das ASKA Just in Beach Hotel abzugeben.Nur durch die Hinweise unserer Gäste sind wir in der Lage, unseren Service stetig zu verbessern. Gleichzeitig sind Ihre lobende Worte Motivation und Ansporn zugleich für unsere Mitarbeiter. Herzliche und sonnige Grüsse ASKA Just in Beach Gaestebetreuung (justin.gr@askahotels.com) Lebensweisheit Zitate Der Mensch ist erst wirklich tot, wenn niemand mehr an ihn denkt. (Bertolt Brecht)