Einmal Aska immer Aska Wir hatten wieder zwei schöne Wochen im Aska und würden gerne wieder dort hin Wir hatten vor uns zuerholen und haben es auch getan und es genossen, wieder in diesem Hotel zusein
AmZimmer konten wir mal wieder nichts aussetzen. War immer sauber ein Lob an das Reinigungspersonal
Wer hier verhungert ist, ist selber schuld, Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen
ich kann nur sagen, wer nicht auf seinen Teller aufgepaßt hat, saß plötzlich vor leeren Tisch. Die Kellner waren schneller als man Essen konnte. Waren immer freundlich und zuvorkommend
Lage war super, direkte Strandlage, nicht weit von den nächsten Einkaufsmöglichkeiten, wie an einem Mi der Markt in Avsallar und dem benachbarten Einkaufsmöglichkeiten in Tuklur Die Fahrt vom Flughafen ist leider etwas lang( ca. 1 Std
Ich kann immer wieder das Animationsteam unter der Leitung von U´g`ur (Sanchez) meine Hochachtung aussprechen. Was die manchmal auf die Beine gestellt haben war SUPER. Alleine deswegen würde ich nocheinmal in dieses Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jobst |
Lieber Herr Jobst, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com