Heiko (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Tolles Hotel in dem man schnell zuhause ist!

Ein kleines gemütliches Familienhotel. Es sind Kinder vor Ort und die Aufteilung zwischen Deutsch/Russisch sind ca. 50/50. Ein Hotel in dem ich nun mehrmals schon sehr gerne war und wirklich sehr Herzlich ist.

• Die Zimmer sind okay. Klimaanlage und Minibar, das was draus ist, wird nachgefüllt. Dadurch dass das Hotel voll war zu der Zeit, hatte das Hauskeeping nicht so viel Zeit für jedes Zimmer. Das hat man leider gemerkt. Auch die Zimmerplanung ist etwas schade, so sind einige (auch ich) noch einmal nach der Anreise umgezogen.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut. Leider ist es vor gekommen, das sonderspeisen auf einmal "alle" waren. Weil zu wenig vorbereitet worden ist. Leider ist der Nachtisch nicht so mein Geschmack, aber das ist durchaus Geschmackssache.

• Das Service Personal ist wie immer sehr freundlich und Höflich. Gehen auf Wünsche ein und vor allem versuchen die Alles um am Ende des Tages den Gast glücklich zu stellen. Durch etwas Trinkgeld kann man gut dem nachhelfen und man hat am Ende keine Sorgen mehr oder gar Wünsche offen. Immer freundlich und höflich.

• Das Hotel ist recht am Rand vom Avsallar. Aber nur wenige Gehminuten von Türkler entfernt. Allerdings würde ich dort das Einkaufen nicht empfehlen. Nach Avsallar braucht man zu Fuß ca. 5 Minuten rein. Dort findet man eigentlich alles was man braucht.

Tolles Freizeitangebot von der Animation. So wie auch der Pool - Fitness - Anlage usw. Es wurde Oktoberfest gefeiert, Schaumparty usw. Es gab immer mal wieder ein Highlight!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist uns eine grosse Freude, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com