Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Zu jeder Tages- und Nachtzeit war es sauber. Von den Gästen her, ist alles vertreten...deutsch wird überall verstanden. Als Empfehlung können wir die Schiffsreisen (welche der Strandverkäufer Osman anbietet) empfehlen. -> günstiger als beim Reiseveranstalter Es war ein sehr schöner Urlaub, den wir nicht vergessen werden.
Wir hatten ein Zimmer im C Block, welcher durch die Unterführung vom Haupthaus getrennt war. Die Zimmergröße ist ausreichend und es wurde immer prima geputzt.
Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Die Getränke werden im Restaurant serviert. Es ist immer sauber gewesen. Die Atmosphäre beim Essen war immer toll...bei Sonnenschein/untergang direkt am Meer.
Das Personal war immer freundlich. Die Zimmerreinigung war stets sehr gründlich und meist wurden aus den Bettlaken schöne Schwäne etc. gezaubert. Kinderanimation, Wäscherei, Arztservice ist alles vorhanden. Bei uns war der Safe defekt. Nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption stand der Monteur bereits vor der Tür. Und danach hat man sich nochmals erkundigt ob alles wieder ok ist. Das nennt man Service.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind links und rechts vom Hotel vorhanden.
Internetzugang ist vorhanden. Die Animation war auch echt spitze. Besonders die Beachparty war toll. Die Miniclubbetreuung ist auch super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, zunächst möchten wir uns selbstverständlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Wünschen entsprechend einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder in ASKA Just in Beach begrüssen. ASKA Just in Beach Gästebetreuerin / Handan Lebensweisheiten Zitate Wenn der Himmel einen Menschen erschaffen hat, muss es auch eine Aufgabe für ihn geben. (Chinesisches Sprichwort)