hier stimmt alles. super lage, direckt am strand, die schöne alte stadt avsallar in wenigen minuten erreicbar.ich bin behindert pflegestufe 3 . ich habe das nebenbgebäude gebucht. bei meiner ankunft im hotel begrüßte mich der hotel direktor und sagte gerhard, dein zimmer ist hier im haupthaus, das ist beqemer für dich. darüberhabe ic mic sehr gefreut. das gesammte personal hat mir sehr geholfen beim getränke und speisen holen . meinen linken arm kann ich nach einen häuslichen unfall nicht mehr benutzen. ich kann das hotel aska just in beach und das gesammte personal mit der note sehr sehr gut benoten. hier simmt alles. gerhard
die lage ist super, keine lange wege zum strand. das hotel gelände verlassen und schon sind sie am stran und wasser. der kleine gemütlice ort avsallar ist in wenigen minuten zu fuß erreiichbar. zu empfehlen ist eine fahrt nach alanya, besuch der burgberg und haven. auch eine fahrt an den alara fluß. dort können sie im restaurant eine frisch gefangene forelle mit reichlich salat am oder auf dem alara fluß essen. ich habe diese toure mit meinen langjährig am strand bekannten osman gemacht.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Gerhard, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com