Wir waren vom 15.4.22 - 22.4.22 da . Das Hotel liegt direkt am Strand mega schön . Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend . Das Essen war lecker . Wir werden wieder kommen . Waren das zweite Mal nun dort . Das Zimmer im B Block 106 war im 1 OG wir konnten allerdings über den Balkon klettern da war ein Dach das bepflanzt war und von dort aus hatte man einen Ausblick auf das Meer ein wahres Träumchen !!!!! Danke für alles !!! Liebe Grüße von Waldo und Susanne Janz aus Hamburg
Wir hatten TV , einen Wasserkocher Kaffee und Tee, Minibar mit Softgetränken , Fön ,Seife, Duschgel ,Q Tips ,Abschminkpads,Puschen . Geschlafen haben wir ganz gut.
Das Essen war üppig lecker und Abwechslungsreich ! Top
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal TOP ! Danke
Sehr gute Lage . Waren zum Shoppen alles super zu Fuß zu erreichen .
Man wurde gut unterhalten . Der Pool könnte allerdings im April noch beheizt sein .
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Susanne Janz |
Liebe Frau Susanne & Lieber Herr Waldo, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com