Freddy (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel mit genervtem Personal

Schlecht

Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und wurden in der ersten Nacht in einem Zimmer mit Straßenseite ohne Doppelbett einquartiert. Nach morgendlichem Ringen mit dem Hotelpersonal wurde uns die ursprünglich gebuchte Zimmerart gegeben. Nach Rücksprache mit mehreren Hotelgästen wurden mehrere Paare in ein schlechteres Zimmer trotz versprochenem Buchungskontigent verwiesen, was ein Unding darstellt. Das Hotelpersonal an der Rezeption konnte auf Anfragen nur recht vage reagieren, wirkte oft unwissend bzw. machte einen genervten Eindruck bei Rückfragen. Einzig und allein das Küchenpersonal erwies sich als nett, zuvorkommend und hilfsbereit, sodass das All-inclusive-Angebot gut genutzt werden konnte. Von dem Personal fernhalten!

• Das Bad war keimig und voller Insekten.

• Leckeres Essen mit schöner Terasse mit Meerblick

• Das schlimmste am Personal war die Zimmerreiningung. Man wurde früh am Morgen vom Reinigungspersonal aus den Federn geholt. Ab um 9 wurde an die Türen geklopft und "Aufstehen" gerufen, obwohl ein Schild an die Türklinke gehängt wurde. Zudem waren die Hotelfotografen des Hotels sehr aufdringlich und störten die entspannte Atmosphäre am Strand. Der Umgang mit Beschwerden war eher schlecht. Beispielsweise blieb der nicht funktionierende Hotel PC mit Internetzugang einen Tag ohne Benutzungsmöglichkeit und auf Nachfrage wurde nichts daran getan.

• nah an Einkaufsmöglicheiten, toller Sandstrand

• Schlecht

Animation war nervig und nur für Kinder interessant. Die Musik ähnelte sich Tag ein, Tag aus...

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Freddy

Lieber Freddy, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns dafür entschuldigen, Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben. Die Gaeste werden keinesfalls von uns "geweckt". Es wird lediglich jeden Morgen ab 09.00 Uhr die Zimmerkontrolle gemacht, ob alles in "Ordnung" ist. Wir sind verpflichtet diese Kontrolle zu machen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. ASKA Just in Beach Gaestebetreuung/Frau Handan (justin.gr@askahotels.com) Lebensweisheiten Zitat Man muß das Unmögliche Versuchen, um das Mögliche zu erreichen. (Hermann Hesse)