Top Top hotel super mitarbeiter noch nie so sympathische leute getroffen essen ist jeden tag anders lecker es gab nix was nicht geschmeckt hat alles war toll die abendshows sind super direkter zugang ans mehr super ausblick
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne zimmer mit atemraubendem blick aufs meer sehr schönes badezimmer wasser druck perfekt mit balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das essen hier ist türkisch und genau so sollte es sein geschmacklich ist jedes gericht eine 10/10 und schmeckt super gut jedes gericht für sich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super höflich sympathisch schprachlich sehr gut begabt die leute kümmern sich sehr gut um die gäste sehr liebe menschen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung Keine essens verschwendung in dem sinne sie überfüllen das buffet nicht so das mann am ende zu viel übrig hat
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Krass das wasser ist glas klar der strand sehr sauber und verpflegung vom hotel giebts auch am strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die jungs vom animations team sind super sympathisch man kann mit ihnen lachen und reden super unterhaltsam freundlich höflich und sehr nett
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gaeste, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen wollen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com