Sarah
Verreist als Familie • Oktober 2024
Coming Home.

Wir lieben es dort einfach. Meine Schwestern und ich waren mit meiner 4 Jährigen Nichte nun das 3. Mal dort. Wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen und sind schon ganz gespannt auf all die Neuerungen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind, wie alle ja gern beschreiben, in die Jahre gekommen. Nun ist aber hinzuzufügen, dass Block A & B Anfang des nächsten Jahres renoviert werden. Wir haben uns die letzten 3 Male dennoch sehr wohl gefühlt. Ich bin barfuß überall gelaufen und habe wunderbar geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich war die ganze Woche 24/7 satt. Man kann nicht aufhören all die Leckerein zu essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer unglaublich zuvorkommend, freundlich und keineswegs aufdringlich. Wir fühlen uns immer sehr wohl.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war wahnsinnig klar, der Strand immer sauber. Es gibt ausreichend Schirme. Das Liegen-Reservieren ist, wie überall, nervig, aber man findet dennoch immer freie Liegen. Wenn es mal keine Liegen gibt, bemüht sich das Personal sehr.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Das gesamte Animationsteam gibt sich wahnsinnig viel Mühe und verbreitet dauerhaft gute Laune und Spaß.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Karaoke

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist uns eine grosse Freude, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com