Ilse (71+)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
auf ein Wiedersehen

Gut

es war eine trotz schlechten Wetter erholsame Woche in den schönen Aska Hotel.Wir haben schöne Zimmer im Haupthaus genossen.

• Gut
  • Wir haben schöne Zimmer in der ersten Etage im Haupthaus bezogen, wir hatten seitlichen Mererblick, die Autobahn war eher schwach zu hören.Die Minibar war reichhaltig gefüllt.Zu bemaengeln sind die sehr kleinen Fernseher. Die Putzfee hat ihren Job ordentlich gemacht

• Das Essen war unserer meinung nach für diesen Preis gut bis sehr gut. Zu beanstanden waehre das unzureichende Angebot im Bar bzw. Getraenkebereich. Es gibt nur einen hauscoctail,dieser war süss und nicht besonders lecker.Vielleicht sollte man türk. Cremelikör (Baileys) oder Pina Colada mit im Programm nehmen

• Gut
  • Das Personal war freundlich, im Restaurant wurden wir rasch und zuvorkommend bedient, alles sehr schön und zu unserer Zufriedenheit

• Das Resort liegt zwischen Avsallar und Türkler,etwas abgelegen. Bis Avsalla war man ca. 15 min. zu Fuss unterwegs. Bei schönen Wetter kein Problem. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 90 min.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilse
    Alter:71+

Lieber Herr Bernd, Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hatten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele sonnige Grüsse aus Avsallar. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com