Wieder einmal 3 Wochen im Aska Just in Beach verbracht und auch diesmal wieder außerordentlich zufrieden gewesen. Selbst das Wetter war wesentlich besser als im Dezember. Meiner Meinung nach war die Küche noch besser geworden, sowie bei der Darbietung der Speisen wurde noch mehr auf ein immer sehr ansehnliches Äußeres geachtet. Als Spätesser fand ich immer noch die ganz große Auswahl und liebevolle Darbietung bei den Speisen. Das Zimmer war ordentlich und sauber, der Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken gefüllt und auch nachgefüllt. Das Bad groß genug mit einer großen Duschecke und einer Dusche aus der sehr reichlich das Wasser floß. Über das Personal gibt es nur zu sagen: Immer sehr freundlich und hilfsbereit. So wie es immer schon war. Einen ganz besonderen Dank möchte ich der Gästebetreuerin Frau Handan aussprechen. Sie hat mir in ganz selbstverständlicher Weise bei einem großen Problem geholfen. Auf die Frage: Gibt es in der Türkei Insulin ohne Rezept? (Ich hatte meine Nachfüllampullen vergessen) Kam die Antwort: Das weiß ich nicht und griff direkt zum Telefonhörer, führte 2 Gespräche und fragte mich dann: Wieviele Ampullen benötigen Sie, ich kann sie am Montag mitbringen. (Es war Samstagabend). Das nennt man Service, den ich so garnicht erwartet hatte. Noch einmal meinen ganz herzlichen Dank dafür. Im Dezember wird es wohl wieder für 3 oder auch 4 Wochen ins Aska just in Beach gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Herr Dieter, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com