Nach 2011 unser 2ter Urlaub im Aska Just in Beach Hotel. Ein großes sauberes Zimmer mit Blick auf's Meer im C-Block mit einem großen Balkon, Klima, Kühlschrank; WC/DU und Haartrockner sowie elektronischer Tresor und TV mit deutschen Sendern waren vorhanden. Schränke, Ablagen sowie Stühle und alle Spiegel waren immer sauber. Die Putzfrau bereitete uns mit Ihren Figuren aus Handtüchern und Decken täglich eine kleine Freude. Der Tunnel zum C-Block (ca. 100m mit Musikunterhaltung), 2 Aufzügen ist hell erleuchet und stinkt nicht, wie einige Urlauber meinen. Die Lobby mit Bar, die Strandbar mit Strand (Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden) verdienen die 5 Sterne. Personal und Animation waren immer hilfsbereit und freundlich. Ein Abwechslungsreiches unterhaltsames Programm ließen die Urlaubszeit leider viel zu schnell vergehen. Wir waren wiederum sehr zufrieden und kommen auch 2013 wieder. Handy-Erreichbarkeit sehr gut Telefonkosten nach Deutschland ... leider immer noch teuer Preis- / Leistung ist gut bis zufriedenstellend beste Reisezeit wäre Mitte September Sonnig warm (32°C bis 37°C Lufttemp) Wassertemp wie Badewanne (27°C bis 29°C)
Ein großes sauberes Zimmer mit Blick auf's Meer im C-Block mit einem großen Balkon, Klima, Kühlschrank; WC/DU und Haartrockner sowie elektronischer Tresor und TV mit deutschen Sendern waren vorhanden.Schränke, Ablagen sowie Stühle und alle Spiegel waren immer sauber. Die Putzfrau bereitete uns mit Ihren Figuren aus Handtüchern und Decken täglich eine kleine Freude.
1 Restaurant getrennt für Raucher und Nichtraucher viele leckere türkische und deutsche Speisen und Gedränke sehr sauber 1 Lobby Bar 1 Pool- / Strandbar bei All Inclusiv alles bis auf Sonderwünsche von 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr kostenlos Die Speisekarte bietete von Pommes, Kartoffeln, Kartoffel- und Nudelsalat, bis Pizza, Spaghetti, Fisch, Fleisch und Eier (in allen Variationen), einer riesigen Salattheke und vielen türkischen Gerichten eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung.
Das sehr freundliche und immer hilfsbereite Personal mit guten Deutschkenntnissen bekommt die Note sehr gut. Auch die Zimmerreinigung konnte deutsch und war wie schon beschrieben sehr gründlich in der Reinigung und sehr abwechslungsreich im Figurenbau. Als zusätzlicher Service werden WLan oder ein PC mit Internet im Lobbybereich, der Arzt und Wäscherei angeboten. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten, da keine vorhanden waren.
Entfernung zum Stand: 20m (Block A und B) sowie 120m (Block C) Basar (Mi und So), reichlich Geschäfte (Super Markt, Apotheke, Geldautomat) sind in 5 bis 10 Minuten Fussweg zu erreichen Sportsbar und viele Gaststätten u.a. deutsche Küche sind ebenfalls in 5 bis 10 Minuten Fussweg zu erreichen Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten (u.a. Boots- und Busfahrten, Safari) werden vom Hotel, dem Reiseunternehmen und privaten Veranstaltern angeboten.
Wassersport (Jetzki, Banane, Wasserski, Paragleiting) Tennis, Beach Volleyball, Dart, Bocha dienen zur leiblichen Betätigung. Die tägliche Kinderbetreuung (von 10:00 Uhr bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 17:00 Uhr) wird durch die Animation gewährleiset. Von 21:00 Uhr bis 21:30 Uhr dient die Kinderdisco als Tagesausklang für die Kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Marco |
Lieber Herr Marco, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke ausführlich zu schildern und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne würden wir uns freuen, Sie wieder begrüssen dürfen. Mit den besten Wünschen und sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Unsere Wünsche sind die Vorboten der Fähigkeiten, die in uns liegen........ (Johann Wolfgang von Goethe)