Manfred (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Türkeiurlaub mit höherem Standard - Empfehlung!

Gut

Das Hotel macht insgesamt einen sauberen und freundlichen Eindruck. Das Personal ist sehr bemüht. Je nach Lage des Zimmers ist die Aussicht vom Balkon natürlich sehr unterschiedlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Unter die (durch Corona erforderlichen) Hygiene-Maßnahmen im Restaurant litt ein wenig das "Ausprobieren und schlemmen". Gegen Ende der Essenszeit war die Auswahl schon etwas eingeschränkt und das Personal startete mit den ersten Aufräumarbeiten - was wir aber als relativ normal empfunden haben. Da das Hotel nur zur Hälfte belegt war, ging es insgesamt im großen Speisesaal entspannt zu.

• Zu jeder Zeit war das Personal sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya (130 km) kann schon einmal drei Stunden (mit Pause) betragen. Das sollte man wissen / mit einplanen. Die Umgebung des Hotel ist lebendig, da direkt an der Uferstraße gelegen. Dafür ist man näher am Strand.

• Gut

Fitness- und Wellnessanlage sicherlich überdurchschnittlich. Der zu kleine Poolbereich (Liegen dicht an dicht) ging einher mit lauter Musik während der Animationszeiten. Wer´s mag ... Der relativ kleine Strand mit einem Sand-, Kiesel-, Betongemisch war ebenfalls weniger schön. Super hingegen der Badesteg mit direktem Zugang zum Meer, guten Liegen und viel Platz (bei halber Belegung des Hotels allerdings).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Herr Manfred! Recht herzlichen Dank , das sie sich die Zeit genommen haben ihre gewonnenen Eindrücke an dieser Stelle nieder zu schreiben. Die erwähnten Die Kritikpunkte werden in der nächsten Besprechung ( der Manager von allen Bereichen ) erörtert um Verbesserungen zu besprechen und zu erarbeiten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Asia Beach Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asia Beach Resort Guest Relations Manager