Anita (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Leider nicht weiter zu empfehlen.

Das Hotel ist im großen und ganzen schön.Das Service Personal im Gastro Bereich ist nur darauf bedacht abzuräumen es wird z.b.von 8 Tagen nur nach auf forderung Getränke gebracht 3 mal .Köche sind bei Frühstück eher lustlos demotiviert..Es wird kaum deutsch verstanden.die Zimmer sind sehr schön und geräumig da stimmt auch das Personal. Der Steck ist sehr groß und schön.Wenn nicht gewisse Nationalitäten ( nicht deutsche)für 24 Std und 7 Tage lang liegen reservieren und dann den ganzen Tag nicht kommen.der Service bei früh und spät Anreise und Abreise ist sehr gut man bekommt sogar warmes Essen.aber am Allerschlimmste sind leider mal wieder die Russen.kein bekomm Regel sie meinen in zwischen in jeden Hotel sie seien die Könige und dürfen alles.das essen was wegen ihnen weg geworfen wird da könnte nur nach einer Mahlzeit eine jüngere Familie 1 ganzen Monat davon leben.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anita

Lieber Gaste Anita, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir verbessern uns Tag für Tag, um die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste schneller zu erfüllen. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Asia Beach Resort Guest Relations Manager