Denise (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes schönes Stadthotel :)

Insgesamt ist es ein sehr schönes, gepflegtes zentrales Hotel, aber es müssten die Mitarbeiter so wie die Animation ausgetauscht werden diese sind unfreundlich und bekommen nicht mal ein Hallo raus bis auf 2-3 Mitarbeiter.

• Das Familienzimmer war sehr schön und geräumig allerdings die Matratzen schon sehr durch gelegen und die Klimaanlage hat einen sehr starken Geruch gehabt.

• Wir bekamen die Getränke immer zu Tisch im Restaurant. Allerdings gab es nur 2 Mitarbeiter die gegrüßt haben die anderen Mitarbeiter eher unfreundlich bzw. unmotiviert.

• Lage & Umgebung
  • Die Bushaltestelle ist nur ein paar Meter entfernt um in die Stadt zu kommen. Ebenso erreicht man fußläufig einige Shoppingstraßen und 1 mal wöchentlich gibt es direkt neben dem Hotel einen Basar.

• Schlecht

Animation haben wir die ganze Woche nicht mitbekommen. Gesehen haben wir insgesamt 2 Animateure und diese waren sehr unfreundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Denise

Lieber Denise, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es auswerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute