Denis (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Asia Beach ist definitiv nur ein 3 Sterne Hotel

Das Hotel hat eine gute Lage. Die Sauberkeit könnte besser sein und das Essen ist gewiss nicht für jeden geeignet. Der Strand ist sehr enttäuschend und wir haben so etwas noch nie erlebt... Die Freundlichkeit kann man mit der Note 3 bezeichnen. Die Fahrstühle rauben einen den letzten Nerv und entsprechen nicht der hohen Anzahl der Gäste.... Wir hatten keinen Balkon was ziemlich nervig war zwecks rauchen.

• Das Zimmer war OK jedoch ohne Balkon. Unsere Zudecken waren nicht bezogen und mit Flecken übersehen.

• Schlecht
  • Das Essen ist naja wir haben fast jeden Tag Nudeln gegessen um überhaupt etwas im Bauch zu haben. Es ist eher für Russen und Türken gedacht. Wenn es mal etwas besonderes gab dann war es innerhalb von Minuten alle und wurde nicht wieder aufgefüllt. Wir hatten schon schlechte Laune und am liebsten hätten wir die Teller gegen die Wand geklascht. Deutsche haben es dort nicht leicht was man auch am Service merkt.....

• Gut
  • Top Lage und dem Einkaufsbummel steht nichts im Weg.

Haben wir lieber gelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Denis

Liebe Gast Denis, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. In unserem offenen Buffetrestaurant servieren wir Speisen nach dem Konzept der internationalen Weltküche. Ja, wir bereiten wunderbare Gerichte der türkischen Küche für unsere Hunderte von Gästen zu, die sich wie im Urlaub in der Türkei fühlen und unsere berühmten Gerichte probieren möchten. Allerdings haben wir kein Gericht für die russische Küche zubereitet. Es gibt nur Gerichte der internationalen und türkischen Küche. Unsere Gäste finden das Essen sehr abwechslungsreich und lecker, es tut uns leid, dass es nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Der Strand unseres Hotels, der über die größte Seebrücke der Region verfügt, bietet unseren Gästen ein perfektes Stranderlebnis. Wir würden uns freuen, Sie hier wieder begrüßen zu dürfen Best Regards. Asia Beach Resort Guest Relations Manager