die ganze Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und stehts bemüht ihr bestes zu geben ein grosses dankeschön geht an Emre der dir die getränke auf den inliner skater zum pool platz bringt danke danke danke super sympatisch was uns garnicht gefallen hat ist der strand , da sind wir leider anderes Kaliber gewohnt dennoch punktet das hotel in allen ecken so das man den strand schnell vergisst 5-7 min Lauf weg ist man im grossen basar mit über 500 shops animation super und nicht aufdringlich Kirman Arycanda wir kommen wieder
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mauro |
Lieber Mauro, herzlichen Dank für das tolle Bewertung und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob vor allem an unsere Mitarbeiter Emre weiter. Ihre nette Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es wäre uns ebenfalls eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Hotel zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team