Guido (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, ruhiges Hotel am Strand.

Schöne ruhige Zimmer. Sehr guter Service am Pool (mit Inlinern!) und im Restaurant. Große Essensauswahl! Super Poolanlage und gute Animation. Genügend Liegen am Pool - somit kein frühes Aufstehen vor 7:00 Uhr…. ;-))

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit Kühlschrank und täglicher Minibar. Große Dusche. Doppelbett mit einer großen Matratze.

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird, wird nirgendwo satt!! (Ich habe leider 3 Kilogramm in 13 Tagen zugenommen… :-((

• Super freundlicher Service!!!!

• 100 km vom Flughafen bis zum Flughafen. Bis Side halbe Stunde Fahrt mit dem Taxi (60 Euro hin und zurück). Großer Basar in der Nähe. Strandspaziergänge schwierig wegen vieler Kieselsteine. Keine Promenade.

Gute Animation mit Darts, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball etc. Abends immer eine Show. Jet-Ski und Paraglyding vom Fremdanbieter am Strand viel zu teuer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Guido

Lieber Guido, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team

Offizielle Hotel Homepage