Wir hatten in dem Hotel nichts zu meckern. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir können das Hotel weiter empfehlen !! Das einzige, was mich bisschen gestört hat, waren die Toiletten am Pool, da wäre mehr Sauberkeit erwünscht.
Moderne und schöne Zimmer. Das Bett war bequem und wir konnten sehr gut darin schlafen.Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Bad hatte für uns eine ausreichende Größe.Was uns gut gefallen hat, war die große Dusche. Sauberkeit im Zimmer war auch gut.
Das Essen hat uns immer geschmeckt. Es wurde viel und abwechslungsreich geboten. Egal ob Frühstück, Mittagessen , Snacks oder Abendessen , wir haben immer etwas leckeres gefunden. Wir haben nichts vermisst.
Sehr nettes und freundliches Personal. Egal ob Lobby, Restaurant, Poolbar, Animation usw.
Der Transfer vom Flughafen dauerte 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Meer. In der Umgebung gibt es viele andere Hotels. Zum Basar sind es ca. 10 Minuten.
Ein großes Daumen hoch an die Animateure.Die haben ihren Job sehr gut gemcht. Die Shows am Abend haben uns auch sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Kirman Arycanda De Luxe entschieden haben. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Arycanda De Luxe Hotelmanagement sales@kirmanhotels.com.tr