Man fühlt sich wie zu Hause 🥰 es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen! Das Essen ist lecker und von großer Auswahl! Das neue Cateringkonzept ist super und sehr sauber . Das Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam . Die Zimmer sind sehr sauber und werden schön dekoriert. Es gibt eine schöne große Poolanlage und am Strand ist auch immer einiges los . Besonders der Gästebtreuer Osman Sait ist wie ein Freund . Er kümmert sich um alle Angelegenheiten , falls es überhaupt welche gibt. Er ist immer im Einsatz jedem eine Freude zu bereiten . Auch die Kellner in den Restaurants und an den Pools , wie Mesut, Ali und alle anderen sind immer für die Gäste da und bescheren einem unvergessliche Tage. Sehr zu empfehlen ist auch der spa Bereich, wo man mit vielen Angeboten sehr verwöhnt wird. In der unmittelbaren Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten die gut zu Fuß zu erreichen sind . Ich werde ein Stammgast in diesem Hotel und buche schon für das nächste Jahr !
Modernisiert, modern und sehr sauber
Abwechslungsreich , reichlich, lecker
Erfahrenes,freundliches, aufmerksames und liebevolles Personal
Mit dem Hoteltransfer ist man 1,5-2 h unterwegs Wir buchen einen privattransfer und sind somit in 1 h im Hotel
- Wellness
- Sport
Für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Das gesamte Team vom Kirman arycanda de Luxe bedankt sich recht Herzlich für ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Arycanda Managment