Wir waren bereits zum 6. Mal im Arycanda de Luxe und kommen immer wieder sehr gerne zurück. Man fühlt sich hier familiär aufgenommen und der Service ist einzigartig ! Es fehlt einem an nichts ! Alle Hotelangestellten, vom Kellner bis zum Manager sind einfach nur freundlich und hilfsbereit. Es fehlt einem an nichts !! Wer sich hier nicht wohl fühlt , dem kann nicht mehr geholfen werden !!
Zimmer sind einfach nur spitze ! Super geräumig, schöner Balkon und was wichtig ist, immer top sauber. Betten sind sehr bequem und hochwertig.
Auch hier kann man nur sagen => Unschlagbar !! Essen in allen Varianten und eine wahnsinnige Vielfalt. Für jeden etwas !
Zum Service kann man nur sagen => 100 % top !!
Wir sind mit einem Taxi vom Flughafen ins Hotel gefahren. Völlig entspannt , ca. 90 km für 50 Euro ! In der Nähe des Hotels befinden sich sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, aber auch Ausflüge nach Manavgat oder Alanya usw sind sehr zu empfehlen.
Genügend Angebote um einen schönen Urlaub zu verleben !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Ein Herzliches Dankeschön für deine ausfürliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das es euch wieder bei uns gefallen hat und alles nach euren Wunsch war. Natürlich würden wir uns sehr freuen euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr