Perfektes Hotel, Traumurlaub ist hier gesichert. Allgemein betrachtet ist das Hotel perfekt für jede Altersgruppe. Sowohl für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Für alle ist etwas dabei. Kann es jedem nur empfehlen!
Die Zimmer sind im allgemein super modern eingerichtet und schön saniert. Auch der große Spiegel war einfach nur wunderbar zum fertig machen. Unser Balkon war schön groß und hatte für unsere Luftmatratzen auch noch Platz. In dem Bett haben wir super geschlafen und die Matratze war sehr bequem! Jeden Tag werden die Zimmer von einem sehr freundlichen Reinigungsteam gesäubert und wir konnten uns überhaupt nicht beschweren. Alles war schön sauber!
Auch das Essen ist nur zu empfehlen. Jeden Tag gibt es neue Gerichte und für jedenfalls Liebhaber ist etwas dabei. Dazu war alles sehr lecker! Auch die à la carte Restaurants kann ich nur empfehlen, die man 1x pro Woche kostenfrei besuchen kann. Auch dort war das Personal super freundlich. Die Atmosphäre beim Essen war sehr entspannt und je nachdem, wo man saß, konnte man auch auf dem Balkon die schöne Aussicht genießen.
Immer wieder wurden wir vom Servicepersonal überrascht. Sowohl von den Kellnern, als auch beispielsweise von Sukru und Osman. Beide waren sehr engagiert und waren jederzeit daran interessiert, wie es uns geht bzw. ob alles in Ordnung geht. Kleine Aufmerksamkeiten, wie eine Blume vom Service gehörten beim Essen zur alltäglichen Überraschung. Auch die Poolbar hatte ein super freundliches Personal und man hat sich jeden Tag wohl gefühlt, da die Wünsche von den Augen abgelesen wurden.
Lage ist super. Von unserem Hotelzimmer aus ist das Meer schon zu sehen gewesen und die einzelnen Hotels hatten alle einen eigenen Strandabschnitt. Man ist innerhalb von 1-2 Minuten unten am Wasser. Auch zum Bazar sind es höchstens 5-8Minuten Weg und dort gibt es von Handtüchern, Sonnenbrillen, Klamotten bis Schmuck einfach alles. Also jedermann sollte etwas finden, zu einem super Preis! Manchmal waren wir selbst erstaunt, wie preiswert etwas verkauft wurde.
Ein ganz ganz großes Lob an das Animationsteam! Wir waren begeistert!! Bei unserem nächsten Besuch im Jahr 2020 hoffen wir, das gleiche Team anzutreffen! Bitte! Keiner war aufdringlich, alle super freundlich und von daher war die Motivation und Lust einfach da, um an den Angeboten teilzunehmen. Wir haben uns selten so oft im Urlaub sportlich betätigt wie dieses Jahr! Vom Stretching mit Selim, Wassergym und Step Aerobic mit Suzi, Zumba mit Sewcan, Pool Game und Pool Tanz mit allen, Dart Game mit Can, Wasserball mit Dogukan und Volleyball mit Selim war einfach alles dabei. Wir waren so motiviert und hatten soviel Spaß mit dem Team, einfach perfekt. Auch die abendliche Show moderiert von Can, Ömer oder dem Animationschef, einfach klasse! Die Animateure stehen auch zur Verfügung, um abends nochmal in Clubs zu fahren und feiern zu gehen. Sie sind rund um die Uhr für einen da und sorgen für unglaublich viel Unterhaltung. 👍🏻 Das Team ist uns sehr and Herz gewachsen und wir waren traurig, als wir gehen mussten, von daher hoffen wir, dass alle nächstes Jahr wieder dabei sind!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Lilly |
Liebe Lilly , Herzlichen Dank für deine ausfürliche Bewertung auf Holidaycheck ! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr