Martin (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel ! Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)

Gut

Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, Zimmer sauber, Essen super, Animation super, freundlich und nicht aufdringlich. Einfach alles was man sich unter einem gelungenen Urlaub vorstellt :-) Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)

• Sehr großzügige Zimmer, komplett neu renoviert :-) Wir haben super gut geschlafen, natürlich war auch eine Minibar dabei die täglich mit Softdrinks aufgefüllt wurde. Wir hatten in der 5. Etage unser Zimmer mir Meerblick ( Es war "TRAUMHAFT" dieser Ausblick auf Pool und Meer :-)

• Also dazu kann ich sagen: Ich war in meinem Leben schon in einigen Hotels der Welt aber ich glaube das es besser nicht mehr gehen kann (ich bin kein Millionär und habe diese Ansprüche). Wir waren komplett begeistert über diese Vielfalt der Speisen und dessen Zubereitung :-) Natürlich gab es auch eine Vielzahl der kleinen Törtchen wobei eines besser als das andere schmeckt ;-)

• Der Service ist SUPER !!! Wir haben nie lange auf neue Getränke beim essen und aber auch an der Bar warten müssen. Bei allen belangen wurde sofort geholfen ob an der Rezeption als auch bei Kleinigkeiten hatte jeder Mitarbeiter ein offenes Ohr.

• Gut gelegen, allerdings beträgt der Transfer vom Flughafen Antalya ca. 2 Std. Viele Einkaufsmöglichkeiten (Basar 370 Geschäfte) ist nicht weit entfernt. Natürlich gibt es jede Menge Ausflugsziele vor der Haustür die wir auf Grund nur einer Woche nicht genutzt haben da wir uns sehr wohl im Hotel gefühlt haben.

Freizeitangebote gab es wie Sand am Meer, ob am Tage oder am Abend ( Feuerwerk, Oktoberfest, und vieles mehr was wir in nur einer Woche erleben durften :-) Das Animationsteam war Super( unter anderem Selim..) aber natürlich auch das ganze Team. Nicht aufdringlich aber sehr lustig und zuvorkommend den Gästen gegenüber. Es gibt auch einen Fitness und Wellnessbereich den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Herr Martin, Einen grossen herzlichen Dank für Ihre sehr positive, ausführliche und motivierende Bewertung die Sie Veröffentlicht und mit der gesamten Welt geteilt haben. Lieben Dank für den Lob, wir haben uns sehr gefreut zu erfahren dass Sie einen schönen Urlaub verbringen und dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Nochmals vielen lieben Dank. Und hoffentlich dürfen wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage