Das Hotel und das Personal sind super freundlich und zuvorkommend. Uns hat es super gefallen, bis auf die nervenden Friseure, die einem versuchen irgendwie etwas anzudrehen. Bei meiner Freundin wurde der Haarschnitt zu kurz gemacht, wo wir uns dann beschweren wollten, kam eine pampige Antwort. Und dies für100€ welches für türkische Verhältnisse wirklich ein Wucherpreis ist. Das Hotel ist überrannt von Russen die sich nicht benehmen können! Das Hotel ist auch sehr auf die Russen abgestimmt, diese fühlen sich hier auch wie in Russland und verhalten sich auch dementsprechend. Es war vorher wesentlich besser, und deutlich mehr Singles die Party machen wollen und irgendwelche “Assis” die nur auf sauf-tour gehen! Bedenkt bitte bevor ihr bucht!
Immer sauber und stets nettes Servicepersonal
Essen gut, aber zu russisch angesetzt.
Super!
Kurze Fahrt und super Strand!
Friseur war ein NO GO! erst freundlich dann bei Reklamation sehr pampig und unfreundlich! Alles leere Versprechen die er einem gibt! Nicht auf das viele gerede reinfallen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Shahriar |
Lieber Shahriar, Ganz, ganz Herzlichen Dank Eure meinung ist uns wichtig und wir werden uns natürlich mit die veranwortlichen auseinandersetzen und alles besprechen . Wir würden uns sehr Freuen auf ein nächstes mahl und schicken dir ganz Herzliche Grüße von Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr