Annette (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel besitzt eine wunderschöne Außenanlage. Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt super. Es wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Sowohl das Unterhaltungsprogramm als auch das Sportprogramm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, vorallem Isak. Außerdem ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter und würde wiederkommen.

• Super Zimmerausstattung sehr komfortabel und immer sauber gewesen. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Eine sehr große und vielfältige Auswahl. Für jeden etwas dabei.

• Hervorragender, netter, schneller Service.

• Schöne Umgebung, schöner Strand mit Klippen in der Nähe mit wunderschönem Ausblick. Außerdem ist ein Bazar in der Nähe.

Vielfältiges Angebot, für jeden etwas dabei. Die Animateure sorgen für gute Stimmung und Spaß. Besonderes hervorzuheben ist Isak.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Annette

Liebe Annette, Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe

Offizielle Hotel Homepage