Super Hotel mit sehr nettem Service rund um das ganze Areal. Jedes Anliegen welche man auch dem Hotel mitteilt, wird umgehend erledigt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett plus einem Zustellbett, des Weiteren noch ein Babybett und dennoch hatten wir genug Platz. Zimmer wurde mehr oder minder täglich gut gereinigt. Duschzimmer war auch geräumig und sehr wohlfühlend.
Wie im Urlaub immer ist das Essen in den ersten Tagen immer sehr Interessant und aufregend, dies legt sich aber meist innerhalb der ersten Woche. Sehr positiv zu erwähnen ist die Merve, die jeden morgen tolle Smoothies zubereitet.
Service ist das was das Hotel auszeichnet. Hier möchte ich persönlich folgende Personen erwähnen, die zu jederzeit einen absolut top Einsatz erbracht haben: 1) Yunus, der seine Gäste im Restaurant immer bestens bedient hat und alles im Griff hatt 2) Gästebetreuer Osman, der sich um all unsere Anliegen gekümmert hat und diese so schnell wie möglich erledigt hat 3) Sertan, der auf Inlinern jeden Gast im Pool glücklich gestellt hat.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel mit eigenem Strandabschnitt liegt in einer schönen Bucht. Strandabschnitt ist wunderschön, da kristallklares Wasser durch die Steine. Unternehmungen gibt es kaum außer dem Alara Grand Bazar. Zu Empfehlen ist ein VIP Transfer, der einen direkt vom Flughafen ins Hotel fährt (ab 50€) ansonsten dauert es mit dem Standard Shuttle mindestens 2h vom Flughafen Antalya
Poolanlage mega, sowohl für Babys, Kinder als auch für Erwachsene. Entertainmentprogramme jeden Abend waren sehr empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Erkan |
Lieber Erkan, Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe