Schönes großes Hotel direkt am Strand. Nachsommerlich genießen kann man hier gut! Auf extra Wünsche können hier erfüllt werden!
Groß genug für eine Familie mit 2 Kinder. Sauber und gemütlich. Sind aber nur zum Schlafen da.
Abwechselndes und großes Angebot. Dazu kann man a la carte essen in 1 der 3 andere Restaurants.
Um die Uhr service. Wir wurden von den Gästebetreuern Osman und Sadet super betreut. Die Kinder lieben die!
Direkt am Strand, alles im Resort vorhanden
Fitness, spielplatz, game room usw vorhanden. Man kann so viele andere Sachen machen! Animation ist etwas spät am Abend, vor allem für kleinkinder
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Rob |
Sehr geehrter Herr Rob; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management