Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Da ich leider Schwierigkeiten mit dem Laufen habe, war dieses Hotel nach meinen Informationen, das geeignete. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.
Das Zimmer war für unsere Ansprüche voll geeignet. Die Matratzen waren sehr gut. Haben sehr gut geschlafen. Im Bad waren fast alle Hilfsmittel vorhanden. Was ich beanstanden muss, ist, dass in der Dusche große Rutschgefahr ist.. Eine Matte für den Boden wäre vielleicht einträglich. Das Reinigungspersonal hat top gearbeitet.
Leider ist das Essen nicht jedermanns Sache. Aber man sollte berücksichtigen, dass wir nicht in Deutschland sind. Wir sind immer satt geworden. Leider ist unser Besuch im Osmanischen Restaurant völlig in die Hose gegangen. Dieses wurde aber bei der Einladung zum italienischen Essen 100%ig gut gemacht. Wir können den Küchenchef nur loben, was er und seine Mitarbeiter uns serviert haben. Außerdem wäre im Restaurant eigentlich alle, aber namentlich Ali zu nenne. Ganz toll sind Emir an der Lobbybar, welcher die besten Cocktails gemacht hat und Sonugül. die immer flotte und freundliche Bedienung.
Der Service war im ganzen Hotel hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir Serdal und Bülent, welche jederzeit ein offenes Wort für unser Wünsche hatten. Wenn etwas nicht gestimmt hat, wurde es vom ganzen Personal machbar gemacht.
Leider ist die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr weit. Der Zwischenstop von einer 1/2 Std. nervt die meisten Gäste, da jeder froh ist, ins Hotel zu kommen. 1 1/2 Std. Fahrt muss man rechnen.
Memo im Wellnessbereich war immer für einen flotten Spruch gut. Die Massagen wurden fachgerecht ausgeführt. Durch meine Behinderung können wir nur vom sehen sagen, dass sehr viel für die Gäste gemacht wurde. Die Vorführungen am Abend im Theater waren großteils profesionell gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Doris Bernhardine |
Alter: | 71+ |
Liebe Doris , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe