Das Hotel ist sehr empfehlenswert. An den Sprachbarrieren mit den Kellnern und Barmitarbeitern ist noch zu arbeiten, dies war ab und an etwas nervig, da man etwas anderes als bestellt bekommen hat. Das Asia Restaurant ist absolut nicht zu empfehlen, hier stehen asiatische Gerichte auf der Karte die so serviert werden, dass Sie absolut nicht zur Asiatischen Küche gehören. Wir raten von diesem Restaurant Besuch ab. Das normale Restaurant hingegen ist super lecker und hier findet wirklich jeder etwas. Man wird überall, selbst direkt an der Liege am Pool, bedient. Es gibt viele verschiedene Bars und dadurch findet man immer einen Platz ohne große Platzsuche und Reservierung. Hotel ist sehr gepflegt uns sauber.
Minibar war täglich frisch gefüllt. Zimmer waren sehr sauber! Putzfrauen waren super nett.
Das normale Restaurant bietet viel Auswahl und ist sehr lecker. Einen Stern Abzug gibt es für die „Spezial-Restaurants“. Hier waren wir im Asia Restaurant, dies war ein absoluter Reinfall. Das Sushi war ungenießbar, die Suppe absolut nicht gewürzt, die Vorspeise und das Hauptgericht haben absolut nichts mit asiatischer Küche zu tun und kamen deutlich anders als auf der Karte beschrieben.
Die Kellner haben einen oft sowohl auf deutsch, als auch auf englisch, nicht verstanden. Des Weiteren konnten bzw. kannten viele Kellner die hauseigene Getränkekarte nicht. Im Asia Restaurant, waren die Kellner sehr unfreundlich.
Ca. 2-2,5 Std. mit dem Bus bis zum Hotel
Animation ist sehr präsent aber absolut nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nick |
Lieber Nick , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe