Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist vielfältig und man findet immer etwas, was einem besonders gut schmeckt. Das Animationsteam sorgt jederzeit für sehr gute Unterhaltung, sodass man viel Spaß und Freude hat. Schade, dass die Live-Musik nur bis 23Uhr ging, es wäre besser gewesen, wenn diese bis 24 Uhr gehen würde. Außerdem wäre es wirklich angebracht und wünschenswert, wenn es sowohl tagsüber als auch abends hin und wieder auch mal türkische Musik geben würde, denn schlussendlich befinden wir uns in der Türkei und die türkische Musik ist auch Teil der türkischen Kultur. In einer ganzen Woche haben wir vielleicht insgesamt nur 3 oder 4 türkische Songs gehört und das ist wirklich schade, da es wie gesagt ein Teil der Kultur ist und einfach dazugehört.
Die Zimmer waren wirklich sehr gepflegt und sauber. Es gibt eigentlich nichts zu kritisieren, alles einwandfrei und sehr stilvoll eingerichtet! Lediglich die Kühlschränke (Minibar) sollten evtl. demnächst mal ausgetauscht werden. Ich glaube, diese haben ihre beste Zeiten hinter sich.
Insbesondere das à la carte-Essen im osmanischen Restaurant möchte ich hier lobend erwähnen. Von der Suppe bis zum Dessert hat alles sehr gut geschmeckt und der Service war hervorragend. Aber auch alles andere, also von den Snacks am Pool Bar bis hin zu den Buffets fehlte es an nichts. Das türkische Abendbuffet erfolgte in einem besonderen Ambiente, was uns persönlich sehr gut gefallen hat und in Erinnerung geblieben ist.
Wenn ich alle namentlich erwähnen wollen würde, die uns mit Rat und Tat zur Seite standen, würde es wirklich den Rahmen sprengen. Zusammenfassend möchten wir uns bei allen an der Rezeption und drumherum bedanken. Vom Empfang bis zur Verabschiedung haben wir jede Sekunde gespürt, dass der Gast hier wirklich König ist. Auch der F&B Manager hat uns das jederzeit zu spüren gegeben - und wir haben selten so einen fleißigen F&B Manager gesehen (normalerweise lassen diese immer arbeiten, doch dieser F&B Manager packt gerne auch selber mit an und ist sich für nichts zu schade, Respekt dafür, das fällt positiv auf!). Vom Guest Relation-Team möchten wir uns namentlich bedanken bei Osman. Nicht nur, dass er tatkräftig versucht hat, uns jeden Wunsch zu erfüllen und sich auch öfters um unser Wohlergehen erkundigt hat, sondern auch die Art und Weise, wie er das tat, war wirklich sehr angenehm. Er ist sehr zuvorkommend, aufrichtig und ehrlich. Er behandelt jeden Gast gleich und sagt das von sich selbst. Er hat uns gesagt, dass für ihn gleichgültig ist, wer vor ihm steht - Gast ist Gast und jeder Gast muss gut behandelt werden, hieß es. Das empfanden wir wirklich sehr gerecht und angenehm. Man hat sich als ein Teil des Ganzen gesehen und nicht als benachteiligt oder bevorzugt. Man hatte gleichzeitig aber dennoch das Gefühl, stets willkommen zu sein. Die Erfahrung lehrte uns in all den Jahren, dass manche, die im Guest Relation arbeiten, ihre Aufgabe leider falsch verstehen und denken, wenn sie bei zwei drei Gästen "schleimen" und sich beliebt machen, können sie dafür alle anderen ausblenden und ignorieren. In diesem Fall war es bei Osman vom Guest Relation eben nicht so und so etwas fällt positiv auf. Er hatte für jeden ein offenes Ohr und hat wirklich alle Fragen, Wünsche oder Beschwerden angenommen und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Ein herzensguter Mensch!
Die Fahrt zum Hotel betrug mit einer kleinen Pause knapp 1,5 Stunden. Die Lage des Hotels ist ideal, man kommt gut weg und auch gut wieder an. Auch in der Nähe findet man viele Möglichkeiten, bspw. zum Shoppen.
Die Poolanlage war spitze. Die Bedienung auf Inlinern am Pool war wirklich genial! Im Übrigen ist der junge Herr wirklich sehr höflich und zuvorkommend. Trotz der schwierigen Bedingungen (unter der Hitze auf Inlinern stundenlang die Runde drehen und bedienen) war er IMMER freundlich und man hatte stets das Gefühl, dass er seinen Job gerne ausübt. Ein Lob auch an das Wellness-Team. Angefangen haben wir einem großen Paket von Hamam bis Massage und Gesichtsmaske gleich am zweiten Tag. Die Massage hat uns so sehr gefallen, dass wir gleich drei weitere Massagen gebucht haben, eine davon am letzten Tag. Somit sind wir wortwörtlich sehr entspannt wieder abgereist. Man kann es wirklich nur weiterempfehlen. Außerdem sind alle im Spa-Bereich wirklich sehr freundlich - man hat nicht das Gefühl, dass es um Geld geht, sondern um den Menschen und sein Wohlbefinden. Last but not least sollte man das Animations-Team besonders erwähnen. Unsere Abreise war am Sonntag, wo das Animationsteam seinen freien Tag hat. Allein diese letzten paar Stunden am Pool haben gereicht, um uns vor Augen zu führen, dass ohne das Animationsteam wirklich etwas fehlt. Sie sind das freundliche Gesicht des Hotels und irgendwie überall, aber keineswegs aufdringlich oder nervig oder so. Ganz im Gegenteil - sie sind sehr unterhaltsam, lustig und stets bemüht, die Gäste zu unterhalten und amüsieren. Wir sind eigentlich mit dem Gedanken angereist, uns möglichst wenig aktiv zu beteiligen und stattdessen so gut wie möglich am Pool zu entspannen. Doch das Animationsteam hat es geschafft, dass wir ganz von alleine die Lust bekommen haben, an den angebotenen Aktivitäten teilzunehmen, denn ihr Engagement und ihre Freude an dem, was sie tun, war wirklich ansteckend. So haben wir uns an verschiedenen Aktivitäten beteiligt und sogar Freundschaften geschlossen. Auch das Abendprogramm war super unterhaltsam! Wirklich jede und jeder einzelne aus dem Animationsteam sind super lieb gewesen, aber wir möchten uns namentlich vor allem bedanken bei Suzan und Can, da wir die meiste Zeit mit den beiden verbracht haben. Aber auch Dogukan, Ömer und Selim (ich hoffe die Namen habe ich mir richtig gemerkt) und alle anderen sind wirklich sehr freundliche Animateure! Besonders hervorheben möchten wir Can, denn mit seiner lustigen Art und seiner lauten Stimme schafft er es, alle auf die Angebote aufmerksam zu machen und wortwörtlich zum Mitmachen zu animieren. Er macht seine Aufgabe erfrischend gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dilek |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dilek Ein herzliches Dankeschön für deine Ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und alles nach euren Wunsch wahr. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team