Seda
Verreist als Familie • Oktober 2023
Für die Kinder PERFEKT! Vorallem kids Club -❤️

Wir hatten probleme mit dem Wlan. Wir haben es angesprochen, innerhalb 5 minuten war das Problem gelöst. Wirklich gut!

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle haben sehr gut geholfen. Und waren sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Die Lage ist sehr nah am strand. Sehr viel grün. Die Natur zu geniessen. Sehr geräumig!

• Animation
    • Sport

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Also ich muss echt sagen, die Animationsgruppe war echt top! Vorallem die Mädels beim KidsClub waren super freundlich. War fast mein ganzer Urlaub da weil meine kinder klein sind (1) & (4) ... die hatten soooo spass. Vorallem die Derya, Damla und Behiye waren sehr interessiert an den kindern. Die Aya hat sich mit meiner Tochter (1) sehr gut beschäftigt. Echt toooolll!!! Der Mehmet C., Selim und Erdinc von der Animation waren so lustig. Ehrlich einfach lustig.. mussten immer so lachen. Die haben unseren urlaub verschönert! Ishak und Salih hatten auch so gute Badeaktivitäten. Wirklich alle nett. Einfach zum weiterempfehlen!!!!!!

Sport

• Nein

Mehr Bilder(8)
    Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Seda

Liebe Seda, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage