Rabia (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung Pur

Gut

Sehr schönes Hotel was für einen sehr erholsamen Urlaub geeignet ist. Ich war schon 2 mal dort und ich komme gerne wieder.

• Sehr sauber und bequem.

• Das Essen war sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl, somit ist für jeden was dabei.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Osman ist immer für die Gäste da und erfüllt einen jeden Wunsch danke für die sehr gute Betreuung.

• Auch wenn die Fahrt zum Hotel etwas dauert es lohnt sich auf jeden Fall. In der Nähe ist ein Bazar wo man gut Shoppen kann. Der Strand ist direkt am Hotel was sehr gut ist. Der Strand ist auch sehr sauber und ordentlich ebenso auch die Poolanlage.

Sehr gut das Team der Animation sorgt für gute Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Rabia

Liebe Rabia , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe

Offizielle Hotel Homepage