Jessica (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Eine ausführliche Bewertung für ein Top Hotel 🌞

Wir waren das 4. mal in der Türkei und es war bisher das beste Hotel was wir hatten. Es ist sauber, hat eine sehr gute Lage, einen sehr guten Service und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir haben es rundherum genossen und kommen gern wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht für 2 Erwachsene und 1 Kind. Unser Zimmer hatte ein großer Doppelbett und ein separates Einzelbett. Es war sehr modern und sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt bei Bedarf, einfach auf den Boden legen. Es wurden auch ab und zu hübsche Dekorationen auf den Handtüchern gezaubert. Minibar ist vorhanden und wird täglich aufgefüllt (Softdrinks und Wasser, Bier). Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Essen war stets abwechslungsreich und lecker. Großer Pluspunkt sind die Snacks (Chips, Nüsse, Cornetto Eis in der Point Bar, frische Eiscreme, Nachmittags Waffeln im Food Court). Vereinzelte Sachen haben uns nicht geschmeckt, daher ein Stern Abzug. Zum Beispiel gab es einmal Sushi. Der Gedanke ist prima aber geschmeckt hat es leider gar nicht. Das Obst war vereinzelt noch nicht ganz reif. Ich hätte mir zum Frühstück noch einen Obstsalat gewünscht. Sonst gab es alles was man sich vorstellen kann.

• Der Service ist ganz besonders hervorzuheben. Jeder Mitarbeiter ist stets freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Ich hatte nicht den Eindruck das Trinkgeld erwartet wurde, selbstverständlich haben wir trotzdem hin und wieder etwas gegeben. Es werden Getränke an den Tisch gebracht oder auch an die Liege am Pool. Es fahren am Pool die Kellner mit Inline Skates herum um die Getränke zu bringen. Einfach toll.

• Das Hotel liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt, bei uns wurde eine kurze Pause über 10 Minuten gemacht. Der Strand liegt in einer Bucht und ist hauptsächlich aus Kies. Das Wasser ist sehr klar und sauber. Ein großer Basar ist zu Fuß innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Im Hotel gibt es einen Frisör, Schmuckladen und einen Shop. Auch einen Fotoservice gibt es, den können wir sehr empfehlen. Wir haben mit Haki (sein Spitzname) wunderschöne Fotos als Familie gemacht.

• Gut

Es gibt ein Sportstudio, einen großen Pool, ein Jacuzzi, ein Aquapark für Kinder (großer Wassereimer der umkippt, 4 Rutschen, 25 cm tief) und einen weiteren Aquapark mit 6 Rutschen. Ein Stern Abzug gibt es für die Öffnungszeiten. Der Aquapark mit Eimer hat von 11-13 und 14-16 Uhr auf, der große Aquapark von 10-12 und 14-16 Uhr. 2 Stunden jeweils Vormittag und Nachmittag war uns zu wenig. Unsere Tochter hätte gern vor allem am Nachmittag länger gespielt. Die Animation war auch sehr vielfältig und niemals aufdringlich. Die Abendshows sind super.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jessica

Liebe Gast Jessica An erster Stelle bedanken wir uns für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Das wir Ihre Erwartungen erfüllt, sogar übertroffen haben stimmt uns überaus glücklich und ist für uns eine wichtige Kraftquelle für mehr Leistung und Qualität. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Kirman Arycanda zu ermöglichen. Mit freundlichen und engagierten Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen ein erstklassigen Service zum wohl fühlen. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Sonnige Grrüsse aus Kirman Arycanda :)

Offizielle Hotel Homepage