Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein solides Hotel mit Entwicklungspotential

Gut

Ein schönes Hotel mit ambitionierten Angestellten und Servicepersonal, eingebettet in einer großen Pool- und Gartenanlage.

• Im Großen und Ganzen sind die Zimmer in einem guten Zustand, obwohl man bemerkt, dass dieses oder jenes renoviert werden könnte. Die Betten waren in einem sehr guten Zustand, unsere Reinigungskraft, eine sehr aufmerksame Frau, erfreute uns mehrfach mit kleinen Kunstwerken auf den Betten. Im Bad mit Dusche ist neben einer Hand- auch eine Regenbrause vorhanden. Die Internetverbindung im Zimmer als auch in der gesamten Anlage per WLAN war sehr gut. (siehe Freizeitangebote)

• Gut
  • Das Getränke- und Speisenangebot war gut und mehr als ausreichend. Dennoch muss ich sagen, dass wir gerade in der Türkei bei 5*-Hotels teilweise ein umfassenderes, vielseitigeres und abwechslungsreicheres Angebot erlebt haben. Aber das ist "Meckern auf sehr hohem Niveau". Das Restaurant im Innen- und Außenbereich hält viele Plätze vor, sodass nie irgendwelche Wartezeiten aufgetreten sind. Was die Qualität der Speisen betrifft, so sind diese mit gut bis sehr gut zu bewerten.

• Das Hotel bietet jedem Urlauber über WhatsApp (kostenlose Handy-App) tägliche Informationen zum Programm oder die Möglichkeit zur zeitnahen Kontaktaufnahme mit der Gästebetreuung. Das funktionierte prima. Bei unserem deutschen Gästebetreuer Osman möchten wir uns sehr bedanken, er war jederzeit individuell für alle da. Beim Service gibt es keine Abstriche. Das Personal war aufmerksam, nett und schnell bei der Bedienung der Gäste. Wie wir es auch schon von anderen 5*-Hotels in der Türkei gewohnt waren, erfolgte die Versorgung der Gäste im Pool- und Strandbereich durch das schnelle "Rollerblade-Team". Unter solchen Umständen wird natürlich gern Trinkgeld gegeben, aber es wird seitens der Beschäftigten keinesfalls eingefordert.

• Gut
  • Um das Hotel vom Flughafen Antalya aus zu erreichen, empfiehlt sich die Buchung eines Privattransfers (in unserem Fall V-Tours -> sehr gut). Selbst bei dieser Nutzung ohne zusätzlichen Halt beläuft sich die Anfahrt auf ca. 75 bis 80 Minuten. Die Lage des Hotels vor Ort ist eine perfekte Strandlage mit hoteleigenem schönen Garten- und Strandbereich. Fußläufig sind in diesem Ort (Okurcalar) viele Einkaufsmöglichkeiten sowie eine fachlich sehr gute Apotheke nahe des Hotels zu erreichen.

Das Animationsteam war den ganzen Tag und Abend damit beschäftigt, den Urlaubern ein unterhaltsames Urlaubserlebnis zu vermitteln, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Angebote wurden von den Gästen auch sehr gern angenommen. Alle Abendunterhaltungen, die wir erlebt haben, hatten ein sehr hohes Niveau, welches keinerlei Abstriche zuließ. Als Familienhotel wurde auch ein umfangreiches Angebot für den Nachwuchs bereitgestellt. Was noch unbedingt erwähnenswert ist, das ist die sehr schöne Kinderpoolanlage und der Kinderspielbereich sowie die liebevolle und engagierte Betreuung durch das Kids-Team. Allerdings ist anzumerken, dass gestresste und ruhebedürftige Urlauber hier eher nicht die nötige Erholung erfahren, da in jedem Hotelbereich Musik und Unterhaltung präsent sind und die Fensterverglasung der Gästezimmer leider auch wenig schallisolierend ist, was durch das enge Nebeneinander vieler Hotels mit Abendveranstaltungen störend wirken kann. Umfassende Renovierungsarbeiten sind geplant, wie man uns mitteilte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinz; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage