Ein gepflegtes, modernes und sauberes Hotel, in super Lage, das zum Erholen und Entspannen einlädt. Ich war bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und werde es auch ein 3. Mal buchen. Die aktuellen hygienischen Standards wurden alle eingehalten und man konnte bedenkenlos seinen Urlaub genießen. Auch der im Hotel durchgeführte Covid-Test verlief reibungslos.
Unser Zimmer war modern und stilvoll eingerichtet und es war sehr sauber. Wir hatten genügend Platz und einen tollen Balkon mit Blick auf das Meer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Essen muss besonders gelobt werden. Das war absolute spitze. Es gab eine unglaublich große Auswahl an Speisen, es war alles liebevoll angerichtet und hat hervorragend geschmeckt. Besonders toll fanden wir das Angebot zum Mittag an der Poolbar. Es blieben keine Wünsche offen. Der Service war in allen Bereichen sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Man konnte sich gut auf deutsch verständigen und Anliegen wurden sofort erfüllt.
Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 90min. Vom Hotel aus sind es nur wenige Meter zu Fuß und man erreicht zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie die Haltestelle für den Dolmuş. Der Strand ist direkt vor der Tür.
Das Animationsteam hat hier super Arbeit geleistet. Sie haben von morgens bis abends für genügend Angebote gesorgt und ihr Bestes gegeben. Dabei waren Sie stets respektvoll, gut gelaunt und nicht aufdringlich. Ein großes Lob an das Team, darauf kann man stolz sein. Wir haben schon viele Animationsteams erlebt, das hier war mit Abstand das Beste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole , , Tolle Bewertung, ganz, Herzlichen Dank. Wir würden uns sehr Freuen auf ein nächstes mahl und schicken dir ganz Herzliche Grüße von Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr