Eugen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Familien gerichtetes Hotel nicht für Paare

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Kirman Hotel und sind zufrieden. Wir waren als Paar hier, ist aber eher für Familien mit Kindern geeignet. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und auf Kinder gerichtet. Das Essen ist gut, es gibt viel Auswahl und für jeden was dabei, leider teilweise kalt wenn mann nicht pünktlich zum Abendessen kommt. Die Zimmer sind soweit i.O. ausgestattet mit Minibar jeweils 2x Saft 2x, Bier 2x Wasser. Das Personal ist unterschiedlich freundlich, Barkiper meist generft und die Cocktails sind nicht gut. Unter All inklusive Ulltra plus, erwarten wir Original Getränke.. Die in Glas oder auch in Flaschen angeboten werden, diese gab es nur in der Lobby Bar der rest ist gepunscht. Deutschspechendes Personal Osman lässt keine Wünsche offen und war sehr freundlich. Wir würden das Hotel eher für Familien mit kindern bis 12Jahren empfehlen empfehlen.

• Klimaanlage, Minibar 2x Bier, 2x Saft fpr Kinder, 2x Wasser Stil, 2x Wasser klassik, Balkon zum Nachbarn Becken. TV und drei Bettzimmer.

• Essen gab es reichlich zur Auswahl, leider wie schon öfters erwähnt, teilweise kalt wenn man nach 20uhr zum Abendessen gekommen ist.

• Service war gut leider nicht sehr evektiv, an der Bar trotz Trinkgeld Ausgabe waren die Barmänner gestrest meistens in der 24h Bar und wie gesagt cocktails no go...

• Die Fahrt von Flughafen hat 2h gedauert selbst mit einem kleinen Schuttle Bus, ist eigentlich zu lange von Flughafen aus. Stand ist Steinreich und gleich tief, für Nichtschwimmer nicht geeignet.

Pollanlage sehr klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Eugen

Liebe Gaest, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Kirman Arycanda De luxe genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und unseren Service positiv bewertet haben und dass unsere Mitarbeiter gelobt werden, ist immer eine besondere Freude für uns. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage