Ein traumhaftes sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Hier sind alle sehr zuvorkommend von der Reinigungskraft bis zum Manager.
Sehr gemütliche Zimmer mit bequemen Betten. Ausreichend Staumöglichkeiten und deutsches Fernsehen. Immer frische Handtücher und Bademäntel sowie Pantoffeln und Hygieneartikel.
Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. Auch der Außenbereich ist sehr schön. Das Essen ist in verschiedene Themenbereiche eingeteilt und es gibt jeden Tag etwas neues. Ab besten hat uns der Türkische Abend gefallen.
Ich habe noch nie ein solch zuvorkommendes Personal erlebt. Alle Wünsche werden so schnell wie möglich erfüllt.
Sehr schön gelegenes Hotel mit eigenem sehr sauberen hoteleigenen Strand. Zu Fuß kann man die schöne Umgebung erkunden. Die Fahrt von Flughafen dauerte nur 90 Minuten.
Von Apuagym bis Jetsky, von Boccia bis Parasailing wird einem hier wirklich alles geboten was das Herz begehrt. Ein tolles Gym mit sehr netten Trainer ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Holger |
Sehr Liebe Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team