Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin (66-70)
Verreist als Paar • November 2025
Das Restaurant könnte sich in der Qualität der Speisen verbessern.

Das Hotel liegt etwas abseits und durch die auslaufende Saison war auch in der Umgebung wenig los. Der Weg zu Hotel ist von der Hauptstraße ziemlich steil, für eingeschränkte Beweglichkeit anstrengend. Dafür punktet es mit moderner Einrichtung und zum Teil hervorragenden Mitarbeitern. die mir bei Problemen vorbildlich geholfen haben. Im Hotel alles Barrierefrei zugänglich. Aber im Restaurant gibt es einige Schwachstellen die dringend an das Niveau des Hotels angepasst werden sollte. Allem voran die Temperatur der "Warmspeisen". Die als solche nicht beschrieben werden können sondern Kaltspeisen sind. Dann die Brotauswahl, unteres Imbiss Niveau. Fast keine Beschreibung der Gerichte und wenn dann viel zu klein geschrieben. Warum kann man den Platz auf dem Schild nicht besser nutzen. Auch der Aufbau mit zwei Inseln macht die Suche schwierig, man läuft mehrfach kreuz und quer und hat trotzdem nicht alles gefunden. Als letztes noch zum gesamt Angebot der Gerichte, da habe ich in wesentlich kleineren Hotels besseres angeboten bekommen.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Martin

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Beschwerden bearbeiten und nach Möglichkeit beheben, wir haben Ihre Eindrücke und Kritik an unsere Abteilungsleiter weitergegeben, diese haben Massnahmen/Schulungen eingeleitet und arbeiten kontinuierlich and der Optimierung unseres Service, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind immer offen für Anregungen und Verbesserungen und versuchen diese nach Möglichkeit auch umzusetzen. Arycanda Kirman Premium Management Team